Официальный сайт администрации Советского района Гомеля и редакции газеты «Советский район» - 246027, Гомель, проспект Речицкий, 6, тел./факс 51 25 52, mail@sovadmin.gov.by
Вопрос-ответ

Знаете, где продают самогон? Звоните в милицию

Соседи явно промышляют продажей самогона: в наш двор, как говорится, не зарастает народная тропа, маргиналы постоянно ходят покупать алкоголь в квартиру напротив. Потом собираются за столиком в начале проспекта Октября, где могли бы присесть пассажиры в ожидании общественного транспорта. Как быть в такой ситуации, учитывая, что я никому не хочу сообщать свои данные. ВЕРА К.

Как раз в эти дни, с 16 по 27 сентября, гомельская милиция проводит акцию по предотвращению незаконного оборота спиртосодержащей продукции и самогоноварения. Известные вам факты незаконного производства, хранения и места продажи нелегальной спиртосодержащей продукции есть смысл сообщить на «горячую линию» УВД Гомельского облисполкома по телефону 46-44-44 или в дежурную часть Советского РОВД — 40-09-12. Звонки принимаются в том числе и анонимные.
В Беларуси за незаконное производство, перемещение, хранение и продажу алкогольной продукции домашнего изготовления, а также нарушение порядка, распитие спиртного в общественных местах предусмотрены штрафы до 200 базовых величин с конфискацией напитков, оборудования, сырья и материалов. За приобретение такого алкоголя тоже предусмотрены административные санкции.
Информацию о нахождении нетрезвых лиц у остановки общественного транспорта в начале проспекта Октября сотрудники Советского РОВД отработают в ближайшие дни.
«Советский район»

Похожие записи

Терапевт в магазине

sovadmin

Разведение костров у нефтепровода чревато крупными неприятностями

sovadmin

Густое дерево платежей

sovadmin