Официальный сайт администрации Советского района Гомеля и редакции газеты «Советский район» - 246027, Гомель, проспект Речицкий, 6, тел./факс 51 25 52, mail@sovadmin.gov.by
Вопрос-ответ

Все сроки вышли, а баня так и не открылась

В который раз задаю вопрос — когда откроется баня на проспекте Октября? В прошлом году сроки дважды переносились. Что скажет собственник объекта в этот раз? И уточните, останется ли в бане бассейн? Илья Новиков.

Специалисты отде­ла экономики адми­нистрации Советского района связались с ру­ководством ООО «Селия Актив». Готовность объ­екта с прошлой осени не изменилась и составляет всё те же 80 процентов. Работы не велись из-за пандемии.

По приблизительным под­счётам, для завершения работ требуется 400 тысяч рублей, для закупки оборудования — сумма вдвое меньше. Это последний этап финансиро­вания, открыть его заплани­ровано в текущем году. Точ­ных сроков по вводу объек­та в эксплуатацию руковод­ство ООО «Селии Актив» не называет, но устно заверяет, что это случится до 1 января 2022 года.

Популярный среди насе­ления бассейн сохранится, чаша его уже полностью пе­ределана. В многофункциональном комплексе поми­мо бани разместятся спортивный зал, парикмахерская, кафе и магазин.

«Советский район», фото Вячеслава Коломийца

Похожие записи

Думайте, что бросаете в мусорный пакет и контейнер

sovadmin

Покой отдыхающих будет обеспечен

sovadmin

Летом воруют чаще?

sovadmin