Официальный сайт администрации Советского района Гомеля и редакции газеты «Советский район» - 246027, Гомель, проспект Речицкий, 6, тел./факс 51 25 52, mail@sovadmin.gov.by
Вопрос-ответ

Вложиться можно в акции 52 обществ

Собралась, наконец, вложить чеки «Имущество», доставшиеся мне от отца, в акции какого-нибудь предприятия. Слышала, что скоро их обращение закончится. Правда не знаю, где и как процедуру производят. ВАЛЕНТИНА ИГОРЕВНА.

На принятие решения у вас есть год. Обращение ИПЧ «Имущество» завершится 31 декабря 2020 года. К обмену предлагают акции 52 обществ, расположенных на территории Гомельской области, как регионального, так и республиканского значения.

Обменять чеки несложно, нужно лишь прийти в любое подразделение ОАО «АСБ Беларусбанк» с паспортом и сертификатом ИПЧ «Имущество», сделать выбор из перечня обществ, акции которых предлагаются к обмену (заранее ознакомиться с полным списком можно на сайтах Гомельского горисполкома и комитета «Гомельоблимущество».

Обмен акций на чеки производится в соотношении 1:1 соответственно.

Не забывайте, что лично начисленные чеки вложить можно без ограничения, а переоформленные от близких родственников (родителей, детей, супругов, родных братьев и сестер, внуков, бабушек, дедушек, свекрови, свёкра, тестя и тещи) – не более 250.

Если у вас остались вопросы, звонит по телефонам 21-25-60, 34-16-48.

«Советский район»

Похожие записи

Три причины отказаться от зарплаты в конверте

sovadmin

Каждый труд должен быть оплачен

sovadmin

Как подготовиться к собеседованию?

sovadmin