Официальный сайт администрации Советского района Гомеля и редакции газеты «Советский район» - 246027, Гомель, проспект Речицкий, 6, тел./факс 51 25 52, mail@sovadmin.gov.by
Вопрос-ответ

Сколько в Гомеле стоит позвонить в 115 и другие службы с мобильного

Недавно наша читательница Мария узнала, что звонки на короткие номера, особенно с мобильного телефона, не всегда бесплатные.

«Думала, на ко­роткие номера разных служб можно звонить бесплатно и со стационарного, и с мо­бильного телефона. Оказывается, это не так. Ес­ли бы раньше была в курсе, то выбирала бы более де­шёвые варианты созвона», – написала гомельчанка.

«Белка» тоже задалась вопросом, а действительно, на какие короткие номера и за сколько могут позвонить гомельчане от разных мобильных операторов.

Оказалось, бесплатно это сделать можно только в экстренные службы. Их всего четыре – пожарная, милиция, скорая медицинская помощь и газовая служба. А ещё в справоч­ную РУП «Белтелеком». За остальные звонки придётся платить разные суммы в зависимости от того, к ка­кому мобильному оператору вы подключены. В некото­рых случаях дешевле набрать номер с домашнего телефона.

Сравнительные данные по самым востребованным номерам приводим в таблице, как говорится, полезной информации много не бывает.

Источник: belkagomel.by

Похожие записи

Сроки контракта

sovadmin

Осмотрительность — лучший способ защиты от банковских троянцев

sovadmin

Как побороть усталость?

sovadmin