Официальный сайт администрации Советского района Гомеля и редакции газеты «Советский район» - 246027, Гомель, проспект Речицкий, 6, тел./факс 51 25 52, mail@sovadmin.gov.by
Вопрос-ответ

Как помочь ребёнку, если у него горе-родители?

Часто слышу за стенкой ругань своих соседей и детский плач. Ребёнок своим родителям явно не нужен: они только и знают, что ходить за «добавкой» в магазин. Иногда малыш остаётся один в пустой квартире или гуляет у подъезда без присмотра взрослых. Это может плохо кончиться. Что делать? В милицию звонить не хочу, потому что надеюсь, что родители возьмутся за ум. Ирина П.

— C неблагополучными семьями работает не только милиция, но и комиссия по делам несовершеннолетних, а также сектор охраны детства районного отдела образования. Но посильное участие в общем деле должна принимать и общественность, в том числе соседи горе-родителей. Жителей Советского района прошу сообщать о подобных фактах по телефонам: 51-25-57 или 56-64-26, — перечислила номера заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних администрации Советского района Гомеля Дина Павлюченкова.

«Советский район»

Похожие записи

Мама в декрете – иждивенец?

sovadmin

Где можно заняться йогой онлайн?

sovadmin

Доплата до минималки – это не зарплаиа?

sovadmin