Официальный сайт администрации Советского района Гомеля и редакции газеты «Советский район» - 246027, Гомель, проспект Речицкий, 6, тел./факс 51 25 52, mail@sovadmin.gov.by
Новости

Ирине РАДЧЕНКО из Речицы очень нужна помощь

В конце января 2022 года ей диагностировали рак желудка 4 стадии. Страшный диагноз не приговор, потому что в клинике Хелиoс Берлин-Бух готовы принять Ирину, чтобы провести операцию по удалению опухоли и метастазов. Вопрос в цене.

У Ирины счастливая семья: есть муж и двое детей – шести и десяти лет. Всем им очень нужна любимая жена и мама, а ещё по ней скучают ученики, ведь Ирина работает учителем начальных классов в средней школе № 7 Речицы. Пока, к сожалению, она не может подарить им всем своё внимание, потому что проходит 2-й курс химиoтерaпии в Гoмельском oнкологическом диспaнсере. Опухоль перекрыла выход из желудка, и женщина привязана к аппаратам, её вес составляет 38,4 килограмма. Она борется за жизнь, чтобы вернуться к своим близким людям, однако спасительное лечение в Германии стоит 60 тысяч евро, из которых собрано только 13 500. Неподъемная сумма не должна становиться преградой на пути к жизни, и семья обращается ко всем добрым людям в надежде на то, что добрые сердца откликнутся.
Читать полностью: https://newsgomel.by/news/society/irine-iz-rechitsy-srochno-nuzhna-pomoshch_76125.html

 

Похожие записи

Международная эстафета вдоль внешних границ СНГ прошла по участку Гомельской пограничной группы

sovadmin

В Советском районе состоялся праздник «Семья — волшебный символ жизни!»

sovadmin

Главное о прививке против COVID-19. Можно ли заразиться и как долго сохранится иммунитет?

sovadmin