Официальный сайт администрации Советского района Гомеля и редакции газеты «Советский район» - 246027, Гомель, проспект Речицкий, 6, тел./факс 51 25 52, mail@sovadmin.gov.by
Главное Новости

Где и почем в Гомеле купить живую елку к Новому году

Купить натуральные ели и сосны в областном центре можно будет с 20 до 31 декабря по 14 адресам – вблизи рынков и крупных торговых центров. Работать елочные базары будут с 10 до 19 часов, но с учетом погодных условий.

Первыми откроются елочные базары возле магазина «Пятый элемент» (ул. Советская, 97), около торговых рядов в 104-м микрорайоне Новобелицкого района, около магазина «Марцiн» (ул. Барыкина, 143), возле универмага «Гомель» (ул. Советская, 60) и на пересечении улиц Свиридова и Чечерской (напротив отделения почты).

С 20 по 23 и с 26 по 30 декабря подобрать себе новогоднее дерево можно будет возле магазина «Маяк» (ул. Царикова,1). В эти же дни будет работать базар возле магазина «Соседи» (ул. Белого,11).

С 22 декабря заработают праздничные базары возле магазина «Дионис-18» (пр. Космонавтов, 61а), ТЦ «Корона» (ул. Советская, 200), рядом с торговыми рядами «Черниговские» (ул. Ильича, 327), на прилегающей территории к рынку на улице Ильича, 74, а также к ТД «Речицкий» (пр. Речицкий, 61) и магазину «Алми» (ул. Мазурова, 79).

С 24 декабря гомельчане смогут купить елку или сосну в районе Костюковского филиала Гомельского центрального рынка.

Главный поставщик символов Нового года — Гомельский опытный лесхоз — уже опре­делился с ценой на деревья. Сосна до метра будет стоить 11 рублей, от метра до двух —13 рублей, от двух до трех метров — 18 рублей. Ели от 60 до 80 см поступят в продажу в пластиковых горшках по цене 15 рублей (высота указана с учетом горшка).

Если же покупать новогодние деревья непосредственно в лесхозе на Ленинрадской, 42, или в лесничествах, то можно сэкономить на 2-3 рубля.

Источник: «Белка»

Похожие записи

«Спутник V» или Vero Cell? Какую вакцину выбрать — мнение эксперта

sovadmin

Как в Гомеле освобождают дворы от любителей выпить

sovadmin

Гомельчан учат эвакуироваться из крупных объектов и держаться в толпе

sovadmin