Русский
Английский
Белорусский
Немецкий
Французский
Официальный сайт администрации Советского района г. Гомеля
и редакции газеты «Советский район»

Гомель, проспект Речицкий, 6
mail@sovadmin.gov.by
Власть

Накануне Дня Победы представители администрации Советского района навестили ветеранов на дому, вручили заслуженным людям подарки и поздравили с праздником.

Депутаты Палаты представителей примут жителей своих избирательных округов в здании администрации Советского района (Речицкий проспект, 6, каб. 102).

Позади девять сессий, на которых депутаты рассмотрели 72 вопроса. Среди них хватало и проблемных — развитие городской инфраструктуры, создание рабочих мест и достойных условий труда. Приводим самые, на наш взгляд, интересные выдержки из доклада председателя Гомельского горcовета депутатов Николая Ковалевича.

Президент Беларуси Александр Лукашенко назначил Владимира Дворника заместителем премьер-министра.

В рамках Единого дня РЭУ состоялись встречи руководителей и начальников отделов КЖРЭУП «Советское», представителей районной администрации, депутатов областного, городского Совета депутатов с гражданами по месту жительства.

Вечером 14 марта все РЭУ распахнут свои двери, а утром 16 марта их начальники выслушают коммунальные претензии по телефону. Практически каждый день у гомельчан будет возможность пообщаться с представителями ЖКХ и местных органов власти.

Ещё до районных субботников руководители районных администраций, предприятий и организаций получили предписания по своевременному покосу старой травы и уборке мусора.

В Беларуси займутся вопросом поддержки пенсионеров, как только «разберутся с многодетными», об этом президент Беларуси Александр Лукашенко заявил журналистам в пятницу.

"Большой разговор" станет основой подготовки ежегодного Послания Президента народу и парламенту. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на встрече с представителями общественности и экспертного сообщества, белорусских и зарубежных СМИ.

Президент Беларуси Александр Лукашенко проводит встречу с представителями общественности и экспертного сообщества, белорусских и зарубежных СМИ.