Русский
Английский
Белорусский
Немецкий
Французский
Официальный сайт администрации Советского района г. Гомеля
и редакции газеты «Советский район»

Гомель, проспект Речицкий, 6
mail@sovadmin.gov.by
Экономика
В Гомеле завод по производству мягкой мебели начал набор персонала
06-07-2016

Соискателей вакансий пригласили в городское управление по труду, занятости и социальной защите. Первое собеседо­вание провели директор и юрист ООО «Делком 40», а также специалисты по работе с персоналом из Польши.

Модернизация спецтехники вывела Гомельский радиозавод в лидеры среди промышленников
29-06-2016

Гомельский радиозавод признан по­бедителем соревнования и занесён на Республиканскую доску почёта. Осно­ванием стало достижение предприяти­ем в 2015 году наилучших показателей среди организаций промышленности.

 

Гомельская компания «Делком 40» набирает работников. Список вакансий станет доступным в ближайший вторник
24-06-2016

Презентацию возможностей компании среди соискателей рабочих мест проведут в городском управлении по труду, занятости и социальной защите на Пролетарской, 18. День предприятия, как назвали акцию в горисполкоме, начнётся в 10 часов. На нём гомельчане смогут получить информацию о наличии свободных рабочих мест на новом заводе компании ООО «Делком 40», в первую очередь по специальностям швея, портной, помощник швеи.

Работа на идею. От внедрения рацпредложений Гомельский химический завод экономит миллиарды
23-06-2016

 

Дмитрия Дорошенко, на­чальника участка цеха па­роводоканализации, на Гомельском химическом заводе называют генера­тором идей. За последние три года он внёс восемь ра­ционализаторских предло­жений по совершенство­ванию работы на своём участке. И останавливать­ся на этом не собирается. Каждый раз говорит «всё, хватит», но на завод прихо­дит новое оборудование, а вскоре появляется и Дми­трий с очередной идеей.

Перемещение груза "без проблем" и хранение за 28 копеек. Почему выгодно работать с "Гомель-Белтаможсервис"
23-06-2016

Единственный в Гомельской области транспортно-логистический центр (далее — ТЛЦ) «Гомель-Белтаможсервис», рас­положенный в Советском районе областного центра, оказывает ши­рочайший ассортимент логистиче­ских услуг. ТЛЦ построен крупней­шим логистическим оператором Беларуси — Республиканским уни­тарным предприятием «Белтамож­сервис», учредителем которого яв­ляется Государственный таможен­ный комитет. 

С кого взыщут долги организаций-банкротов. Ликбез от гомельской налоговой
26-05-2016

Налоговая инспекция по Советскому району подала десятки исков о возложении субсидиарной ответственности. Многие из них удовлетворены. Учредителям, директорам вменили в обязанность погасить долги организаций, которые сами их оплатить не в состоянии.

В Гомеле могут появиться валидаторы и бесконтактные автомойки
24-05-2016

В Гомеле может быть создана сеть пунктов бесконтактной мойки автомобилей. Желание вложить в проект 7,5 млн долларов выразили две компании с частным капиталом. Соглашение о намерениях с Гомельским облисполкомом было заключено на экономическом форуме во время работы торгово-логистической секции. Какие ещё темы обсудили её участники, сообщает еженедельник «Советский район».

Полесский Давос. За один день в Гомеле ворочали десятками миллионов долларов
23-05-2016

XIII Гомельский экономический форум прошёл в Гомеле 20 мая и объединил почти 300 иностранных гостей из 28 стран. В их числе члены официальных делегаций, сотрудники посольств, работники банковских и финансовых учреждений, бизнесмены.

Динамика. Бюджеты всех уровней наполняются с превышением плана
16-05-2016
Инспекцией Министерства по налогам и сборам по Советскому району Гомеля в 1 квартале 2016 года обеспечено поступле­ние бюджет 449,5 млрд рублей.
Налоговый ликбез. С 1 июля вводятся в обращение электронные счета-фактуры
16-05-2016

На актуальные вопросы, связанные с введением в обращение с 1 июля элек­тронных счетов-фактур (далее ЭСЧФ), отвеча­ет заместитель началь­ника инспекции МНС по Советскому району Гомеля Татьяна Гюнтер.

Подкатегории


Опрос

Как Вы относитесь к несанкционированной торговле на улицах Советского района г.Гомеля?