Русский
Английский
Белорусский
Немецкий
Французский
Официальный сайт администрации Советского района г. Гомеля
и редакции газеты «Советский район»

Гомель, проспект Речицкий, 6
sovadmin@list.ru
 
«Белая Русь» может стать кузницей кадров для государственной власти
02-06-2017
Сегодня ряды Гомельской областной органи­зации РОО «Белая Русь» насчитывают почти 24 тысячи человек, что составляет 2,8% от всего трудоспособного населе­ния. Этой информацией в ходе V отчётно-выборной конференции поделилась председатель област­ной организации Галина Терещенко.
В Гомеле появились полки с бесплатными продуктами для малоимущих
02-06-2017
Инициатором проекта выступила областная организация Красного Креста. Его идея заключается в том, что любой желающий может купить в магазине товар и оставить его на полке. Малоимущие и нуждающиеся могут взять эти продукты совершенно бесплатно.
Ходунки для пожилых предоставляются бесплатно или на льготных условиях
01-06-2017

После выписки из больницы бабушке нужны ходунки. Правда ли, что их выдают в управлении соцзащиты по месту жительства? Яна.

Шумит по плану. Гомельские теплосети проводят наладочные работы
01-06-2017
Филиал «Гомельские тепловые сети» РУП «Гомельэнерго» ин­формирует о проведении предпусковых и наладочных работ на объекте «Рекон­струкция Гомельской ТЭЦ-1 с создани­ем блока ПГУ-35 с установкой ГТУ-25, котла-утилизатора и паровой турбины. Первая очередь».
Дождались. В Новобелице открылась новая детская поликлиника
01-06-2017

Педиатрическое отделение на улице Жемчужной открыто по просьбам жителей новых микрорайонов Хутор и Южный и расположено между ними на улице Жемчужной. Путь к врачу для маленьких пациентов сократился более чем вдвое.

В Советском районе прошла родительская конференция
01-06-2017
31 мая, в преддверии летних каникул, в актовом зале ОВД администрации Советского района г.Гомеля прошла районная родительская конференция "Безопасность детей в наших руках".
Суд по делу «Милкавиты» приостановлен до окончания милицейской проверки
31-05-2017

На выездном судебном заседании при рассмотрении иска ОАО «Милкавита» к своим сотрудникам процесс пришлось приостановить, поскольку прокурату­ра настояла на проведении проверки на предприятии.