Русский
Английский
Белорусский
Немецкий
Французский
Официальный сайт администрации Советского района г. Гомеля
и редакции газеты «Советский район»

Гомель, проспект Речицкий, 6
mail@sovadmin.gov.by
Только в «Советском районе»

Подкатегории


Шпаргалка для власти

bottom 01Местным органам власти важна не только оценка их работы, но и ваше мнение по различным аспектам жизни района и города. Поэтому высказывайтесь – ваши краткие сообщения, пожелания и просто мысли вслух будут опубликованы в «Шпаргалке для власти» и, надеемся, найдут место в ежедневниках чиновников.
Кол-во материалов: 91


Дайте вашу лапу

bottom 02Герои этой рубрики – симпатичные животные, которых подобрали на улице гомельские волонтёры. Каждый найдёныш мечтает обрести семью. Возможно, в вашем сердце найдётся место для котика или собачки. Смотрите фото и выбирайте себе друга.
Кол-во материалов: 126


Культминимум

bottom 03Стыдно, товарищи, имея гомельскую прописку, валяться на диване с пультом от телевизора в руке или стоять с утра до вечера у плиты. В то время как афиши зазывают в театры, кино, музеи, ночные клубы интересными предложениями и демократичными, по нынешним временам, ценами. В рубрике «Культминимум» мы будем предлагать вам культурную программу. Надеемся, это поможет вам провести ближайшие выходные не дома.
Кол-во материалов: 18


Спасибо за...

bottom 04«Спасибо», «благодарю», «весьма признателен»… Как часто мы забываем, а порой просто не успеваем в суматохе дел сказать эти простые слова людям, оказавшим нам услугу, в трудную минуту протянувшим руку помощи. Именно для тех, кто от всей души желает своим близким, знакомым, просто хорошим людям счастья и добра, наша рубрика.
Кол-во материалов: 90


Спор из избы

bottom 05Газета – это конвейер, но даже в нём случаются остановки. Чем занимаются в это время журналисты? Ясное дело, пьют кофе и спорят. На разные темы: о любви, здоровье, курсах валют, качестве услуг ЖКХ, погоде… В общем, обо всём и порой до хрипоты. И вот однажды мы подумали: а чего зря воздух сотрясать? Выскажем своё видение той или иной ситуации или проблемы на страницах газеты, а читатель пусть рассудит. Добровольно-принудительно, с учётом модного нынче гендерного равенства, выбрали авторов: Елену Чернобаеву - молодую симпатичную вчерашнюю выпускницу университета, и Александра Евсеенко - скажем так, пожившего уже офицера в отставке.
Кол-во материалов: 114


Окопная правда

  
Кол-во материалов: 1