Русский
Английский
Белорусский
Немецкий
Французский
  •  
    Анонс актуальный мероприятий!

    В ближайшую субботу на звон­ки граждан ответит управляющий делами администрации района Светлана Александровна Федо­рович. Прямые линии, напомним, про­водятся с 9 до 12 часов. Телефон 40-64-33.
    В субботу, 22 декабря с 9 до 12 часов на звон­ки граждан ответит заместитель главы администрации района Сергей Анатольевич Корнеев.
    Телефон 40-64-33.
  •  
    Как узнать, отнесен ли гражданин к не занятым в экономике?

    В целях информирования граждан о нахождении их в базе данных трудоспособных граждан, не занятых в экономике, введена электронная услуга – предоставление сведений об отнесении гражданина к не занятому в экономике.
    Услуга доступна с 1 декабря 2018 г.

    Читать далее...
Уважаемые сотрудники органов внутренних дел, дорогие ветераны! Поздравляем вас со 100-летием со дня образования службы уголовного розыска.

Этот праздник символизирует уважение к лучшим традициям служения народу и стране, которые закладывались многими поколениями сотрудников МВД. Отмечая вековой юбилей, мы по праву гордимся настоящими профессионалами, верными Закону, воздаем должное подвигу всех, кто самоотверженно боролся с преступностью.

Выбрав нелегкую и мужественную профессию сотрудника уголовного розыска, вы посвятили себя ответственной и благородной миссии - защите интересов общества, жизни и спокойствия граждан. Верные присяге, вы с честью исполняете свой долг.

Особые слова благодарности ветеранам службы - людям, беззаветно преданным выбранной профессии. Сегодня уже новое поколение сотрудников обеспечивает правопорядок в стране и продолжает их дело, вписывая новые славные страницы в историю Беларуси.

В этот праздничный день желаем всем сотрудникам службы уголовного розыска, вашим родным и близким крепкого здоровья, семейного счастья и успехов в служении на благо нашей Родины!

 

Администрация Советского района г.Гомеля

 
 
05-10-2018
Опрос

Как Вы относитесь к несанкционированной торговле на улицах Советского района г.Гомеля?