В Советском районе продолжен мониторинг запрещенных для купания мест - Администрация Советского района г. Гомеля
Русский
Английский
Белорусский
Немецкий
Французский
Официальный сайт администрации Советского района г. Гомеля
и редакции газеты «Советский район»

Гомель, проспект Речицкий, 6
mail@sovadmin.gov.by
В целях проведения разъяснительной работы среди населения по предупреждению несчастных случаев на водах  7 августа проведен совместный рейд администрации Советского района Гомеля, Советского РОВД и районной организации ОСВОД по местам запрещенным для купания.

В ходе рейда выявлены факты нахождения граждан в нетрезвом виде, а также оставление детей без присмотра у воды. Со всеми нарушителями проведена профилактическая беседа, отдельным гражданам вынесены официальные предупреждения, составлены протоколы об административном правонарушении. 

 

Администрация Советского района Гомеля напоминает! 

Местами для купания в Советском районе являются:

- Пляж «Любенский»;

- Пляж «Роповский»;

- Пляж «Западный»

На пляжах организовано дежурство сотрудников ОСВОД и медицинского персонала. Имеются средства для оказания помощи при чрезвычайных ситуациях, оказания первой медицинской помощи. 

Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива в общественных местах, либо появление в общественном месте в пьяном виде, является нарушением ст. 17.3. Кодекса «Об административных правонарушениях» Республики Беларусь и влечет наложение штрафа в размере до 8 базовых величин или административный арест, а нарушение общественного порядка и спокойствия граждан влечет ответственность по ст. 17.1 в виде штрафа до 30 базовых величин или административного ареста.

Купание в запрещенных местах является нарушением ст.23.63 Кодекса «Об административных правонарушениях» Республики Беларусь и влечет наложение штрафа в размере до 3-х базовых величин. 

Не совершайте противоправных действий.  

 

По информации отдела идеологической работы, культуры и делам молодежи.

 
 
08-08-2018

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить