Инженер УП «Фармация», где пострадал рабочий: «Пальцы задело, а не отрезало» - Администрация Советского района г. Гомеля
Русский
Английский
Белорусский
Немецкий
Французский
Официальный сайт администрации Советского района г. Гомеля
и редакции газеты «Советский район»

Гомель, проспект Речицкий, 6
mail@sovadmin.gov.by
14 июня в столярной мастерской УП «Фармация» рабочий во время работы за станком повредил пальцы рук. Растиражированная в Интернете новость содержала подробности об отрезанных пальцах. Журналисты газеты «Гомельские ведомости» связалаись с инженером по охране труда УП «Фармация» и узнали подробности. 
По информации инженера предприятия Вячеслава Гордеенко, приблизительно в 14:30 в столярной мастерской при проверке работы деревообрабатывающего станка работник получил травмы пальцев на обеих руках: были задеты (не оторваны и не отрезаны!) на правой руке указательный палец и мизинец, на левой руке - указательный палец.
На предприятии пострадавшему была оказана первая помощь, на "скорой" мужчина был доставлен в больницу. После осмотра медиков и оказания помощи мужчине открыли больничный лист и через полтора часа отпустили домой. Сейчас на предприятии проводится служебное расследование. Пострадавшему будет оказана вся необходимая помощь.
16-06-2018

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить