Русский
Английский
Белорусский
Немецкий
Французский
  •  
    Анонс актуальный мероприятий!

    В ближайшую субботу на звон­ки граждан ответит управляющий делами администрации района Светлана Александровна Федо­рович. Прямые линии, напомним, про­водятся с 9 до 12 часов. Телефон 40-64-33.
    В субботу, 22 декабря с 9 до 12 часов на звон­ки граждан ответит заместитель главы администрации района Сергей Анатольевич Корнеев.
    Телефон 40-64-33.
  •  
    Как узнать, отнесен ли гражданин к не занятым в экономике?

    В целях информирования граждан о нахождении их в базе данных трудоспособных граждан, не занятых в экономике, введена электронная услуга – предоставление сведений об отнесении гражданина к не занятому в экономике.
    Услуга доступна с 1 декабря 2018 г.

    Читать далее...
 

В ходе проверки будет осуществлено оповещение членов комиссии по ЧС города, дежурно-диспетчерских служб, руководителей предприятий посредством мобильной и городской связи. Также будет осуществлен перехват станций УКВ и ФМ вещания, без включения системы централизованного вещания и электро-сирен.

 

В 1931 году по инициативе нескольких государств французский генерал медицинской службы Жорж Сен-Поль основал в Париже "Ассоциацию Женевских зон" - "зон безопасности" для создания посредством двухсторонних и многосторонних соглашений локальных зон безопасности во всех странах, которая затем была преобразована в Международную организацию гражданской обороны (МОГО).

В 1972 году МОГО получила статус межправительственной организации. В настоящее время в МОГО входят  58 стран, 17 государств имеют статус наблюдателей, кроме того 30 организаций являются ассоциированными членами МОГО.

Этот праздник отмечается в странах – членах МОГО с целью пропаганды знаний о гражданской обороне и поднятия престижа национальных служб спасения.

День 1 марта выбран не случайно. Именно в этот день вступил в силу устав МОГО, который одобрили 18 государств.

 

 
28-02-2018
Опрос

Как Вы относитесь к несанкционированной торговле на улицах Советского района г.Гомеля?