Русский
Английский
Белорусский
Немецкий
Французский
Областной комитет БРСМ выводит на новый уровень конкурс «100 идей для Беларуси». Авто­рам проектов теперь помогают продвигать их в широкие массы, зарабатывать на этом и защищать свою интеллектуальную собственность.

Вчера в областном центре прошёл семинар по бизнес-менеджменту, организованный союзом молодёжи. К участию в нём пригласили финали­стов и победителей республиканского молодёж­ного конкурса «100 идей для Беларуси», иници­ативную научную молодёжь, молодых предпри­нимателей и представителей бизнес-структур.

Слово держали председатель постоянной ко­миссии по экономике, бюджету, финансам и ком­мунальной собственности Гомельского областно­го Совета депутатов Галина Пашед, руководитель департамента инновационных проектов Ассоци­ации защиты интеллектуальной собственности «БелБренд» Валентина Дынич, патентный пове­ренный Республики Беларусь Павел Клеменцов и другие эксперты. Были рассмотрены актуальные вопросы защиты бренда, современные возмож­ности рекламы, современные ТРИЗ-технологии и особенности их применения в бизнесе, брен­динг как деятельность по разработке и созданию долгосрочных предпочтений к товару или услу­ге, психология потребителя и личный брендинг.

— Мы уделяем большое внимание развитию инновационной и научной деятельности молодё­жи. Бесплатные обучающие семинары, которые развивают предпринимательскую активность, на­учную мысль, проводим ежеквартально. В рам­ках проекта «Открытый диалог» организовываем встречи заинтересованной научной и предприим­чивой молодёжи с представителями органов госу­дарственной власти, бизнес-элиты, депутатами, научными сотрудниками с целью обмена опытом и решения наиболее актуальных вопросов по дан­ной теме, — объяснил роль БРСМ в организации семинара заведующий отделом областного коми­тета организации Артём Карпенко.

«Советский район», фото из Интернета.

29-06-2017
Опрос

Как Вы относитесь к несанкционированной торговле на улицах Советского района г.Гомеля?