Русский
Английский
Белорусский
Немецкий
Французский
Официальный сайт администрации Советского района г. Гомеля
и редакции газеты «Советский район»

Гомель, проспект Речицкий, 6
mail@sovadmin.gov.by

Областная организация Белорусского общества Красного Креста в условиях установившихся низких температур развернуло кампанию «Мороз», направленную на оказание помощи наиболее уязвимым слоям населения. Это пожилые и одиноко проживающие граждане, гомельчане, имеющие ограничения по передвижению, а также бездомные и иные нуждающиеся.

В организации уточнили, что на базе районных организаций БОКК будут организованы центры обогрева с выдачей горячего питания, чая и тёплой одежды.

При понижении температуры в течение дня до -15 градусов и ниже палатки с тепловыми пушками установят в местах массового пребывания людей. В них будут де­журить специалисты по оказанию первой помощи при обморожениях.

При понижении темпе­ратуры в течение дня до -25 градусов и ниже бу­дут проведены выезды по местам пребывания без­домных с раздачей одеял, питания, тёплых вещей и обуви.

Оборудование уже под­готовлено, продукты пи­тания закуплены, одеж­да собрана. Отрядом бы­строго реагирования на ЧС осуществляется до­ставка вещей в районные центры.

«Советский район», фото Вячеслава Коломийца. 

09-01-2019
Опрос

Как Вы относитесь к несанкционированной торговле на улицах Советского района г.Гомеля?