Официальный сайт администрации Советского района Гомеля и редакции газеты «Советский район» - 246027, Гомель, проспект Речицкий, 6, тел./факс 51 25 52, mail@sovadmin.gov.by
Главное

Когда наступит настоящая зима?

Согласно данным офици­ального ресурса Белгидромета pogoda.by, уже в этот четверг ближе к вечеру тем­пература начнёт стремитель­но понижаться. Более того, ожидается метель. Мете­орологи уверяют, что она будет идти всю ночь. В пят­ницу днём прекратится, но будет пасмурно и непривыч­но холодно, до минус шести. Потеплеет к воскресенью, на которое вновь обещают ноль градусов. При этом вероят­ность осадков в виде сне­га или мокрого снега, а то и метели, сохраняется.

В долгосрочном прогнозе значится, что в Гомеле до кон­ца февраля погода будет дер­жаться на уровне +2 градуса, первые дни марта тоже с плю­сом и солнечно. Однако не сто­ит забывать, что долгосроч­ные прогнозы погоды неред­ко ошибаются. Например, в начале декабря нам предрекали морозы до минус 20 на Новый год, однако в ито­ге была также плюсовая тем­пература. Возможно, и в этот раз прогноз окажется неточным.

«Советский район», фото Вячеслава Коломийца

Читайте также:

Фотонастроение: февраль в гомельском парке Фестивальном

Похожие записи

Что волнует молодёжь. В Советском районе прошла диалоговая площадка по проекту Конституции

sovadmin

Уроженка деревни Липняки Лоевского района о детстве, судьбе родных и жизни после оккупации

sovadmin

Сергей Редюк: «Референдум — это уникальный шанс для каждого из нас поучаствовать в решении важного государственного вопроса»

sovadmin