Официальный сайт администрации Советского района Гомеля и редакции газеты «Советский район» - 246027, Гомель, проспект Речицкий, 6, тел./факс 51 25 52, mail@sovadmin.gov.by
Главное Фотофакт

В Гомельской городской клинической больнице №2 первой в Новом году родилась Есения

В течение первых суток Нового года в городской клинической больнице №2  были приняты шесть родов. Пятёрка последователей – мужчины.

Интересно, что ни одна семья не живёт в Советском районе. Девочка появилась в семье бухгалтера управления идеологической работы, культуры и по делам молодёжи Гомельского горисполкома Марины Юровой из Волотовы. Имя Есения ей выбрали заранее.

Поздравления принимает мама Есении Марина Юрова.

Мальчики поедут на улицы Головацкого, Портовую, Макаёнка, а также в Большевик. Самое долгое путешествие предстоит малышу в Буда-Люшевскую деревню Буда-Кошелёвского района, где его мама живёт и работает поваром в местной школе.

Все новорождённые и их мамы чувствуют себя прекрасно. В пятницу они уже принимали поздравления и подарки от заместителя главы администрации Советского района Елены Геращенко и председателя районной организации объединения «Белая Русь» Ларисы Елисеевой.

– Желаю вашим малышам крепко стать на ноги и со временем стать вашей надёжной опорой, – произнесла напутственные слова Елена Викторовна.

А Лариса Елисеева заметила, что поздравления звучат не только в адрес конкретных семей:

– Рождение нового гражданина – это праздник для всей страны.

По традиции каждой маме пожелали не останавливаться на достигнутом и обращаться в родильное отделение снова и снова.

– С удовольствием примем вас в любое время суток, – заверил заместитель главного врача больницы Андрей Смирнов. С не меньшим удовольствием в ГГКБ-2 оформят и выписку мам с детьми домой уже в ближайшее время.

Евгений Захаров, фото Вячеслава Коломийца, «Советский район»

Похожие записи

Невнимательные кадровики создают проблемы будущим пенсионерам

sovadmin

«Пламя мира» встретили на Гомельском ДСК

sovadmin

Ласковые, добрые, нежные. Районный праздник ко Дню матери тронул до слёз

sovadmin