Официальный сайт администрации Советского района Гомеля и редакции газеты «Советский район» - 246027, Гомель, проспект Речицкий, 6, тел./факс 51 25 52, mail@sovadmin.gov.by
Фотофакт

Гомельские энергетики поучаствовали в международном флешмобе

Сотрудники электрических и тепловых сетей РУП «Гомельэнерго» показали оборудование передвижных лаборатории и ремонтной бригады.

Первыми идеи компактно расположить оборудование подали полицейские Цюриха. Постепенно к ним подключились сотрудники других экстренных служб по всему континенту. Так родилась идея «Тетрис Челленджа» (#tetrischallenge).

Не остались в стороне и белорусы. Свои аварийные наборы показали служба химической и радиационной защиты МЧС, спасатели на воде, огнеборцы аварийно-спасательного отряда на объектах Минского метрополитена, а также подразделения «Белэнергоремналадки».

В Гомеле тему продолжили работники электролаборатории и службы ремонта теплосетей. Они вписали в «игровое поле» не только весь свой внушительный ремонтный арсенал, но и средства обеспечения безопасности при проведении работ. Получилось наглядно.

НАША СПРАВКА

Челлендж (англ. challenge) — жанр интернет-роликов, в которых блогер выполняет задание на видеокамеру и размещает его в сети, а затем предлагает повторить это задание своему знакомому или неограниченному кругу пользователей. Само слово «челлендж» обычно переводится как «вызов» в контексте словосочетания «бросить вызов».

Источник: belkagomel.by

Похожие записи

На «Милкавите» чествовали победителей и призёров собственной спартакиады

sovadmin

Депутаты парламента подарили детсадовцам спортивный инвентарь и развивающие игры 

sovadmin

В Гомеле на Любенском озере замечен молодой бобер

sovadmin