Официальный сайт администрации Советского района Гомеля и редакции газеты «Советский район» - 246027, Гомель, проспект Речицкий, 6, тел./факс 51 25 52, mail@sovadmin.gov.by
Диалог с властью Есть жалобы?

На второстепенные улицы махнули рукой? Письмо в редакцию

Я по натуре не домосед. В тревожные дни стала выходить реже, но всё-таки перемещаюсь по городу. Вижу его центральные улицы, а вижу и «свои» — Кропоткина и Котовского. И та, и другая весь последний год приходят в упадок.

Я говорю сейчас не о битых дорогах, ямы в частном секторе были и будут. Веду речь о безобразно разросшихся кустах и деревьях, некошеной траве, обычном бытовом мусоре, валяющемся на газонах. Ещё недавно за этим следили председатели уличных комитетов, напоминали жильцам о необходимости навести порядок. Куда всё это делось?

Предыдущий абзац я посвятила улице Котовского. А теперь поговорим о родной Кропоткина. С той только разницей, что это улица со значимой общественной нагрузкой и уже здесь за порядок должны отвечать коммунальные службы. Это в теории, а на практике она точно такая же. Год назад я позвонила в службу 115 с просьбой навести порядок на этой территории, и мне пообещали, что передадут обращение кому следует. Передали или нет, не знаю, но за год ничегошеньки не изменилось.

В администрации Советского района точно знают, кто обязан следить за санитарным состоянием улиц. Прошу донести до этих людей просьбу ответственнее относиться к своей работе.

Полина Владимировна, фото носит иллюстративный характер, «Советский район»

Похожие записи

Прямая линия. Готовьте вопросы заместителю начальника УВД

sovadmin

Почта администрации. «Штатные» жалобщики и безответственные ответственные

sovadmin

Читательница «Советского района» призывает собачников убирать за своими питомцами

sovadmin