Официальный сайт администрации Советского района Гомеля и редакции газеты «Советский район» - 246027, Гомель, проспект Речицкий, 6, тел./факс 51 25 52, mail@sovadmin.gov.by
Диалог с властью

Читатель предлагает: обратить внимание на дом №69 в переулке Бакунина

В переулке Бакунина есть дом №69, который следует искать где-то между зарослями бурьяна и остатками тротуара. Судя по отношению к нам местной коммунальной организации, там думают, что нас уже снесли и расселили. Так вот нет, мы ещё живём здесь!

Ещё в 2018 году я письменно обращалась в домоуправление по поводу ремонта крыши дома и дороги вокруг него. Получила ответ, в котором мне пообещали выполнить капитальный ремонт крыши тогда же, в 2018-м. Скоро встретим 2020-й, но ничего так и не произошло.

Летом мы заросли сорняками по шею. Уже боялись, что в дом поползут ужи, но к осени работник с косой всё-таки осчастливил нас своим появлением. Двор покосили, правда, палисадники так и остались неухоженными. А ведь коммунальники по своим спискам должны видеть, что жильцам в нашем возрасте уже не до ухода за клумбами. Тут бы до подъезда дойти. Вся плитка разломана, в ней сплошные дыры.

Напротив находится дом №67, за которым образцово ухаживают. Поменяли асфальт, привели в порядок зелёную зону. А что же нас, для сравнения оставили?

Н. Лимова и ещё шесть подписавшихся

Похожие записи

Итоги встречи главы администрации Советского района с коллективом завода «Центролит»

sovadmin

Александр Бондарев: «В 2020-м году планируем завершить благоустройство улицы 60 лет СССР и Фестивального парка»

sovadmin

150 рублей за квадрат­ный метр: на что хватает денег при капремонте пятиэтажек

sovadmin