Официальный сайт администрации Советского района Гомеля и редакции газеты «Советский район» - 246027, Гомель, проспект Речицкий, 6, тел./факс 51 25 52, mail@sovadmin.gov.by
Диалог с властью

Читатель предлагает: обратить внимание на дом №69 в переулке Бакунина

В переулке Бакунина есть дом №69, который следует искать где-то между зарослями бурьяна и остатками тротуара. Судя по отношению к нам местной коммунальной организации, там думают, что нас уже снесли и расселили. Так вот нет, мы ещё живём здесь!

Ещё в 2018 году я письменно обращалась в домоуправление по поводу ремонта крыши дома и дороги вокруг него. Получила ответ, в котором мне пообещали выполнить капитальный ремонт крыши тогда же, в 2018-м. Скоро встретим 2020-й, но ничего так и не произошло.

Летом мы заросли сорняками по шею. Уже боялись, что в дом поползут ужи, но к осени работник с косой всё-таки осчастливил нас своим появлением. Двор покосили, правда, палисадники так и остались неухоженными. А ведь коммунальники по своим спискам должны видеть, что жильцам в нашем возрасте уже не до ухода за клумбами. Тут бы до подъезда дойти. Вся плитка разломана, в ней сплошные дыры.

Напротив находится дом №67, за которым образцово ухаживают. Поменяли асфальт, привели в порядок зелёную зону. А что же нас, для сравнения оставили?

Н. Лимова и ещё шесть подписавшихся

Похожие записи

Агрессивного преступника не возбраняется ударить током

sovadmin

20 февраля на прямой линии дежурит глава администрации Советского района

sovadmin

Объединение «Белая Русь» остаётся верным заявленным целям

sovadmin